Forex Trading — Как использовать Индекс доллара США для прогнозирования валютных рынков

Индекс доллара США (USDX) — это индикатор, который дает вам общий обзор того, насколько эффективно американский доллар работает в группе валют. Это напоминает Dow Jones Industrial Average (DJIA). DJIA — это средняя цена коллекции акций, которая дает трейдерам представление об эффективности рынка.

Индекс доллара США состоит из шести валют: евро (евро), японской иены (JPY), британского фунта (GBP), канадского доллара (CAD), швейцарского франка (CHF) и шведского Крона).

Глядя на то, как хорошо работает американский доллар против этих валют, мы можем измерить глобальную силу американской экономики.

Теперь индекс измеряется как процент от увеличения или уменьшения с момента его поглощения в марте 1973 года. Так, в марте 1973 года индекс имел значение 100. Сегодня, когда я пишу это, USDX составляет около 82, что означает, что его стоимость упала на 18% с 1973 года.

Так как индекс доллара США может помочь вам в торговле на форекс?

Он показывает вам, как мировые экономики смотрят на доллар. Если курс USDX падал последовательно, хотели бы вы покупать или сократить EUR / USD? Вы бы хотели купить. Почему? Поскольку курс доллара падает, это означает, что Евро будет расти по сравнению с долларом.

Позвольте мне это объяснить вам таким образом — при торговле форекс, вы всегда ищете подсказки. Вы детектив, который пытается найти значение на валютных рынках. Если вы считаете, что валютная пара недооценивается и вы ее покупаете, если вы были правильными, вы будете зарабатывать деньги.

Таким образом, вам нужна всякая преимущество, которое вы можете получить, когда пытаетесь вытащить эту ценность, а Индекс доллара США — еще одна вещь. Итак, если вы увидите, что индекс быстро движется в том или ином направлении, торгуйте с индексом — не идите против него.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*