Получение духовного исцеления

Намерение писать эту статью — показать вам, что сила Божья может исцеляться через молитву. Проблемы с охраной здоровья & # 39; я настолько распространены в нашем мире сегодня, визит в любой больнице или клиники в любой точке мира подтвердит эту претензию. Люди посещают больницы и духовные дома, ищут пути решения своих проблем со здоровьем & # 39; ям.

Мне позвали посетить Университетский колледж больницы (УЧГ) Ибадан, чтобы молиться за сестру во Христе, которая была больна и умираю, я оделся быстро и поехал в одной из лучших оборудованных больниц в Нигерии, то есть УЧГ. Я пошел в палату, где эта сестра лежала на больной постели. В целом палата было много больных людей, некоторые из них страдали хроническими заболеваниями, которых не хотели бы смотреть на них. Сам их сайт ведет веру для исцеления из вашего сердца. Я пошел с одним из наших пасторов, и мы быстро приступили к делу молиться за эту любимую сестру в Господе. Вся слава Богу, хотя она не встала, чтобы сразу пойти домой, но через неделю она уволилась и пошла домой, вполне исцелилась, это было чудо. Да, действительно, замечательное чудо для кого врачи потеряли надежду и заявили, что она не выживет, но она оставила свою больной кровать всего за одну неделю.

Любой тип болезни или болезни, который вы можете иметь, может быть исцелен или используя установленные лечебные учреждения, природные средства правовой защиты или веря в Бога, чтобы исцелить вас духовно, имею в виду веру в Бога, он может это сделать. В этой статье я хочу вдохновить вас на мысль о том, чтобы Бог исцелил через веру в ваше сердце. Что такое вера? Вера определяется Библией как суть ожидаемых вещей, доказательств того, чего не видел. (Евреям 11: 1) Это означает, что вера — это вещество в вашем сердце. Это сердце ваше материальная вещь, знать твоем сердце, что то, что ты надеялся, не только возможно, но и ты это, настолько чистое и простое. Вера сейчас выражает доверие, она говорит, что как бы я не чувствовал себя сейчас, Бог прикоснулся ко мне, и я исцеляется. Вера не легкомысленная, она реальна, вера берет Бога за Его словом и стоит на этом слову, пока не увидите изменений в вашем состоянии.

Библия говорила о вере Авраама, что она называет те вещи, которые не являются так, будто они были. Когда вера в ваше сердце, тогда страх исчезнет. Если вы наблюдаете любую форму страха в вашем сердце, то вы не действуете верой. Единственный способ знать, что вы стоите верой — это смелость, которую вы чувствуете, и заверения в вашем сердце, что у вас есть то, о чем вы молитесь. Я измеряю уровень моей веры, ища любую иоту страха или сомнения, если я могу содержать любую йоту страха в моем сердце, я остановлюсь и не продолжать, пока не знаю, что я смелый, чтобы столкнуться с ситуацией. Какие проблемы вы переживаете, с какой проблемой вы сталкиваетесь? проблемы со здоровьем & # 39; ям у вас есть? Имейте веру в Бога, просто верьте, что Он может это сделать, если в вашем сердце есть какой-то страх, и вы сомневаетесь в способности вашей собственной молитвы лечить вас, ищите брата, сестру или пастора, чтобы молиться за вас и согласиться с вами в вере , и вы увидите, что в твоей жизни работают чуда Бог.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*