Организация Объединенных & # 39; Наций — должны Соединенные Штаты выйти?

Я памяти & # 39; помню, как читал об Университете в гимназии, и думал, что причиной его существования казалось, что это имеет смысл для меня. Теперь я ничего не знал о политике, коалицию или диктаторы. Но на поверхности ООН было ожидать.

Не более. Университет не имеет никаких зубов … Нет смеха. Эта организация нас слишком много раз за последние несколько лет. Почему? Я думаю, что они регулярно печерують диктаторов этого мира. Слишком много сотрудников коррумпированы, и Университет ничего не делает.

К сожалению, США едва ли вообще уважают во многих странах мира. Наша история не является идеальной, конечно, но наша страна сделала больше для других народов, чем любой другой правительство мировой истории.

Мы имеем отношения к нашим благословений от Бога. Это отношение, чтобы разделить наши деньги, ресурсы и время с любой иностранной страной, которая наносит вред. Мы не просим ничего взамен (немного уважения было бы хорошо). Кто там первый, когда сталкивается катастрофа? США. Кто там с медицинской помощью? Это те же США. Кто посылает войска в ущерб, когда злой грозит людям других стран? США.

Мы регулярно делали эти вещи по всему миру почти с момента основания нашей новой республики. И что мы получаем, когда наша страна нуждается в помощи? Что ж, мы ничего не получаем от Организации Объединенных & # 39; Наций. Много разговоров и никаких действий. Мы ведем борьбу только с войнами после того, как Университет выдает ультиматумы и санкции диктаторам, которые просто игнорируют предупреждения.

Мы получаем осуждения от стран, которые ревнуют нашу успешность. Мы издеваются над тиранами и головой, которые боятся, что подконтрольные им люди узнают о свободе, которую мы наслаждаемся здесь в Америке.

Теперь мы имеем парад этих жестоких диктаторов, которые идут на микрофон в ООН и старайтесь отречься США, оставаясь в нашей стране. Как печально. Организация Объединенных & # 39; Наций должна стесняться.

Я говорю, что пусть США перейдут в другой город за пределами Соединенных Штатов. Давайте хорошо подойдем и будем добра, когда выйдем из нашего берега.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*