Новые монеты Монетного двора США — это золотая возможность

В апреле Монетный двор США выпустил планы на ближайшие 2006 Новые 0,9999 золотые монеты, чтобы последовать за растущим мировым рынком на 0,9999 штраф (24 карат) золотых монет. Исследования показывают, что чистые золотые монеты требуют 60% мирового рынка золота, составляет около 2400000000. Долларов ежегодно. Кленовые листья Королевского канадского монетного двора занимают первое место для чистых золотых монет. Однако с & # 39; появились проблемы с Maple Leafs.

Если Монетный двор избегает проблем, сложившихся с Gold Maple Leafs, он имеет прекрасную возможность завоевать еще большую долю рынка золотых слитков. Американские Золотые Орлы Монетного двора США являются лучшими золотыми монетами с 22 карат в мире.

Несмотря на то, что это самые популярные золотые монеты на 24 карата мира, 1-озов кленовый лист & # 39; дизайн и упаковка оставляют их неприемлемыми для вреда. Как следствие, Золотые кленовые листья впали в немилость среди американских инвесторов с золотым слитком. Показаниями является то, что инвесторы из монет золота во всем мире имеют те же разочарования с 1-унцийнимы монетами с золотым кленовыми листьями.

Почти невозможно снять, осмотреть и поместить 1-ун золотых кленовых листьев обратно в свои трубы, не поцарапать их, независимо от того, насколько тщательно сделано. Золотые кленовые листья имеют гладкие, четкие поля вокруг королевы Елизаветы и сходство резких фрезерованных краев. Поскольку монеты снова попадают в свои трубки, края покрывают полями, а иногда — и подняты изображение королевы.

А, небо, не дай, чтобы 1-ун золотой кленовый лист был сброшен на пол или даже на твердой столешницы. Но большая часть ущерба делается, когда инвесторы обмениваются монетами. Если Золотые кленовые листья обрабатываются примерно, поскольку инвесторы используют для обработки крюгеррандов и золотых орлов, золото кленовые листья легко повреждаются. Итак, многие сильно повреждены Золотые Кленовые Листья вернулись на вторичный рынок.

В несколько лет назад золотые орлы и кленовые листья продавались на тех же размерах над местом. Но, поскольку Maple Leafs, которые инвесторы покупали с 1979 года, начали выходить на вторичный рынок, возникли проблемы. Теперь, чтобы сохранить инвесторов на американском рынке, приобретя Maple Leafs, Королевский канадский монетный двор должен предложить новые (текущие) золотые кленовые листья на полтора процента ниже цен Золотой орел.

Поврежденные 1-унций золотыми кленовыми листьями — это такая проблема, что один важный производитель вторичного рынка уже некоторое время перестал заниматься монетами. Трейдер председателя заявил, что не успел обсудить с покупателями и продавцами условия монет. Кроме того, он сказал, что его сотрудники не успели осмотреть каждую монету и классифицировать ее как на сумму ущерба. Простым для продавцов является то, что монеты находятся в "идеальном состоянии". Однако, когда с & # 39; являются Золотые кленовые листья, они часто плохо поцарапанные или окаймленные.

Другой большой дилер с появлением золота (иногда крупнейший в стране) закупает "идеальный" золотой клен листья от установленных дилеров на немного больше, что означает, что инвесторы получают меньше, чем место, если их дилеры выгружают это фирме. Для царапин или поврежденных монет эта фирма платит меньше, чем место, что позволяет фирме присылать монеты до нефтеперерабатывающего завода на прибыль, если у фирмы нет покупателей для золотых кленовых листьев.

Второй дилер вернулся к торговле Gold Maple Leafs, но покупает все это только по ценам, которые позволяют ему выгодно выплавлять монеты, если они действительно избили. Как отмечалось, из-за проблем с вторичным рынком Gold Maple Leaf, Королевский канадский монетный двор должен заплатить Gold Maple Leafs ниже золотых орлов, чтобы заставить инвесторов принимать Gold Maple Leafs на американском рынке.

К счастью — на свободном рынке, что существует, существуют дилеры, потратят время на оценку Gold Maple Leafs и платят больше тех, кто в лучшем состоянии. Тем не менее, распространение (разница между тем, что инвестор может покупать и продавать в любой момент) на «идеальных» золотых кленовых листьях составляет примерно 4 доллара, чем на Золотые Орлы. Однако новые золотые монеты из 24-каратного монетного двора США не должны быть монетами.

Например, 1-унций австрийской филармонии и 1-унция монетного двора Перт 0,9999 штрафа. Однако эти монеты легко повреждаются во время обычной обработки из-за их конструкции и / или их упаковку.

Филармоник приходят десять на трубку, их можно вынуть и оставить в трубах, не поцарапать. Монеты Пертского монетного двора попадают индивидуально в капсулы с твердым покрытием. Пока монеты Пертского монет остаются в своих капсулах, они сохраняют идеальные условия.

Надеемся, что Монетный двор США знает о проблемах с Gold Maple Leafs и будет разрабатывать новые .9999 замечательные монеты и их упаковку, чтобы монеты не были легко поцарапаны или повреждены. Если Монетный двор решит перейти с упаковкой своих новых монет в трубы, как это делают Золотые орлы и Филармоник, то М & # 39; пятая нужно избегать фрезерованных краев.

Несмотря на то, что золотые орлы имели фрезерные крае, старые американские золотые монеты ($ 20 Libs и St. Gaudens) были добыты с надписью на краях. Итак, надпись не является новым для монетного двора США. С начертаниями, ребра могут быть гладкими, что делает монеты менее вероятными для царапин других монет во время обработки. Филармоник, которые не вредят вреда, имеют надписи на краях.

[Over the centuries, mints learned to design gold coins to guard against «shaving,» a process by which a small amount of metal is «shaved» from the edges. Milled edges that have been shaved are clearly detectible. Light lettering on the edges solves the problem as well. If no lettering can be seen on coins that are known to have been mined with lettering, then the coins have been shaved and no longer have their original gold content.]

Как и Кленовые листья, Монетный двор Перт .9999 прекрасные золотые монеты имеют фрезерованные края и несут сходство королевы Елизаветы II на противоположном (фронте). Однако, чтобы защитить свои монеты от повреждений, Пертскую монетный дробь & # 39; связной материал инкапсулирует их в пластиковые капсулы. Когда Перт Mint монеты слитки удаляются с их капсулы и положить в трубки, монеты воспринимаются к царапинам, как и Кленовые листья.

Занимаясь частью 2,4 миллиарда долларов .9999 тонких золотых монет, Монетный двор должен рассмотреть мнению инвесторов монеты с слияниями. Инвесторы, выпускающих бульонов, ищут альтернативы бумажным деньгам; они не являются коллекционерами монет. Инвесторы бульонов монеты предпочитают монетам, которые упакованы так, что их можно легко хранить и обеспечить.

Это значит, что Монетный двор должен упаковать монеты двадцать к трубке, которая стала преимущественным методом, прежде всего через Золотые орлы. П & # 39; Пять трубок удобно всего на сто монет. Кроме того, трубки должны быть сделаны из того же долговечного пластика, из которого изготавливаются трубы Золотой орлан. Жесткие пластиковые трубки, такие как те, что используются для филармоний, могут сломать, когда они выпали. С другой стороны, трубки с золотом орла самом деле не разрушаются.

Для защиты от "бритья" Монетный двор должен разработать свои новые монеты с буквенными краями. Листовани края сделали монеты гораздо менее невыносимыми для царапин.

Монетный двор идет за рынком монеты из слитков, а инвесторы слитка любят чувствовать и выдерживать свои монеты. Упаковка монет в трубках позволяет инвесторам легче проверять их монеты. С другой стороны, коллекционеры хотят, чтобы их монеты были столь же нетронутыми. Несмотря на то, что капсулы прекрасно защищают коллекторские монеты, монеты отдельно упаковываются в капсулы, поэтому для хранения нужно больше места. Другой аспект, который должен рассмотреть Монетный двор, — это тема монеты.

Монетный двор должен сделать тему что-то уникально американской, как это было с американскими монетами Орла. Для Золотого орла Монетный двор выбрал изящную передачу Августа Сен-Годенс поддельный Ричардом Свободой, который он создал в 1907 году, чтобы выиграть новый двуглавый Орлоя (20 золотых монет). Около ста лет назад Святой Гауденс, который сейчас называется монетой, рассматривается как лучшая монета, изготовленная монетным двором США.

Для своих серебряных орлов Монетный двор выбрал дизайн "Ходьба Свободы" А. А. Вайнман, который использовался на полцены 1916-1947 гг. Прогулка "Свобода" — это одно из самых популярных серебряных монет, когда-нибудь с & # 39; явилось монетным двором США. Судя по успеху программы "Серебряные орлы" (более 128 000 000 проданных с момента их создания), "Walking Liberty" на "Серебряные орлы" стало правильным шагом.

Некоторые могут утверждать, что проекты "Постоянная свобода" и "Прогулка свободы" используются в программе "Американские орлы", и поэтому Монетный двор должен перейти на другой дизайн. Однако Постоянная Свобода и Прогулка Свобода немедленно признаются мировым покупателями монет в мире как американские. Кроме того, не мистер Свобода столь же значок нашего народа, как и орел?

Если Монетный двор США избежит проблем, возникших в Золотом кленовом листе, и предлагает инвесторам монеты с золотыми слитками мощную альтернативу, то это имеет прекрасную возможность зафиксировать большую долю рынка 0,9999 тонкого золота. При правильном планировании Монетный двор может поколебать Maple Leaf на рынке 0,9999 монет.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*