Мистика красоты — интуитивная способность человека знать правду и добро

Красота — один из самых тяжелых сроков для определения еще одного из простейших условий для понимания. Мы все знаем, что прекрасно, а что нет. Это не займет секунды для человека, чтобы сказать, красивая или нет, девушка, ребенок, человек, место, песня или поэмы. Но мы вряд ли знаем, почему это прекрасно. Все, что мы знаем, это то, что мы любим красивые вещи и чувствуем себя хорошо, когда мы видим или слышим что-то прекрасное.

Слушал словарный редактор определяет "прелести" как характерную для человека, места, о & # 39 объекта или идеи, которая обеспечивает перцептивный опыт наслаждения, смысла или удовлетворения ума или глаз, возникающих из сенсорных проявлений, таких как форма, цвет, личность, звук, дизайн или ритм.

Но никто не знает, какие эти характеристики что делает что-то прекрасное? Поскольку красота базируется на восприятии человека, часто говорят, что красота заключается в глазах наблюдателя. Красота также считается только глубокой кожей, что означает, что красота поверхностная и не содержит никакой вещества.

Напротив красоты — это уродливое, то есть то, что дает нам плохое чувство. Когда мы видим уродливую вещь, нам это просто не нравится и хотим закрыть свое чувственное восприятие и ум от этой вещи. Каждый хочет видеть красоту и стать красивым и боясь стать уродливым. Хотя мы видим прекрасную вещь или встречаем с красивым человеком, мы просто хотим продолжать смотреть. Эйнштейн применил понятие красоты, чтобы объяснить теорию относительности, то есть как время может расширяться или стираться

"Вы тратите 30 минут с красивой девушкой, кажется, в момент. Вы тратите минуту, сидя на горячей печи, кажется, 30 минут ".

Красота настолько важна для людей, они могут делать все, чтобы выглядеть красиво или добиться красивых вещей в жизни. Похоже, что стремление к человеческой жизни становится прекрасным или приобретает прекрасных вещей в жизни. Красота имеет такую ​​мощную тягу, она удивлена ​​всей логикой и рациональностью человека, и где привлекательность стала смертельной. Почему красота такая мощная сила?

Красота означает «Истина и Добрый»

В античной философии материальное тело считается материальным отражением души, искрой универсальной души или Бог. Итак, если человек хороший, это потому, что человек имеет прекрасную душу. Именно благодаря красоту души люди в этом мире делают хорошие дети. Люди находят своих родителей и друзей красивыми, потому что им это хорошо. Вряд ли мы можем найти красоту в наших врагов, потому что они не являются хорошими для нас. Когда друг превращает врага, одно и то же лицо перестает быть красивой.

В индийской философии, как говорят, у Бога есть три проявления, то есть Истина, Хорошо и Красивая (Сатьям, Шивам и Сундари). Поэтому, когда мы находим что-то прекрасное, это только потому, что в ней правда и добро.

Ученые открывают тайны (истины) природы, потому что они находят вселенную красивую (трудно представить?). Эйнштейн сказал: "У меня глубокая вера в то, что принцип Вселенной будет красивым и простым".

Жюль Анри Пуанкаре, известный французский математик и ученый, говорил

"Ученый не изучает природу, потому что она полезно, он изучает его потому, что он это радует, и он увлекается этим, потому что это прекрасно . если природа не была красивой, то не стоило бы знать, и если природа не стоит знать, жизнь не стоит жить ».

Таким образом, открытие истины эт & # 39; связано с красотой, которую она хранит. для ученого Вселенная не является мертвым об & # 39; объектом, но он видит красивый узор и эстетику в природе, помогает ему найти секреты природы. Хотя бы ьшисть людей считает мир непривлекательным местом из-за его несовершенство, как неравенство, несправедливость, расстройство, поэт видит тот же мир как хороший и создает стихи. Поэт может сделать только прекрасную поэзию, если он находит красоту в природе и людях. Логическая человек или критика мира никогда не смогут найти эту истину мира, поскольку он не может никогда видеть красоту в этом мире.

Доказательства красоты

поскольку Красан не требует логики, люди часто обвиняют красоту быть поверхностным. Умные люди или ученые не принимают никаких фактов, чтобы быть правдивыми, если это не было о & # 39; объективно доказано экспериментами и исследованиями. Они часто обвиняют восприятия красоты как предвзятым и предвзятым, что развилось в людях в процессе эволюции

Мы все знаем, что человеческое тело выглядит красиво, если он находится в определенном диапазоне веса тела в зависимости от высоты человека Мы не находим тело красивое, если оно слишком тонкое или слишком жирное. Но мы не можем сказать, почему только особая вес должен сделать тело красивым? Однако ученые обнаружили, что то, что мы воспринимаем как прекрасный, на самом деле является лучшей массой тела для здоровья & # 39; я и долголетия. Исследование, проведенное более чем миллионами участников Американского противоракового исследования [1] сделало вывод, что

.. оптимальные показатели массы тела составляют от 23,5 до 24,9 для мужчин и 22,0 и 23,4 для женщин . По мере увеличения индекса массы тела риск смерти увеличился. Мужчины и женщины, с показателями массы тела 40,0 или выше, увеличили риск смерти на 250% и 200% соответственно. В отличие от этого, мужчины и женщины с массой тела, которые имеют индекс массы тела 18,5 или ниже, увеличили риск на 26% и 36% соответственно.

Таким образом, восприятие красоты не является поверхностным, поскольку это подтверждается надежными научными исследованиями. Если мы можем представить себе, как мы можем воспринимать красоту тела, мы можем легко заметить, что наше восприятие красоты, возможно, может изменяться в той же пропорции, что и влияние веса тела на здоровье & # 39; я, как будто наш ум уже знает хорошо для тела даже не проходя долгий процесс исследования.

Как только ученый описал Эйнштейна, сколько лет экспериментов и исследований приводят к открытию научной теории. Жена Эйнштейна немедленно заметила, что ее муж (Эйнштейн) бы развил ту же теорию на листе бумаги. Эйнштейн никогда не проводил никаких экспериментов, но развивал лучшую научную теорию с воображения своего мнения, поскольку сам человек является копией Вселенной.

У всех нас есть присуща способность отличать добро от зла ​​и правду от неверная наша способность видеть красоту. Когда мы едим яблоко, нам не нужно отправлять его в лабораторию, чтобы узнать, это гнило или свежее. Мы можем просто, посмотрев на это, мы сможем знать, что это свежее. Красивое яблоко — это также хорошее яблоко для здоровья & # 39; я.

Что такое хорошо?

Первое, что нужно понять — что хорошо? Мы можем определять доброты с точки зрения себя и мира. Может быть полезным для мира, если его действия направлены на пользу мира. Аналогичным образом, также может быть хорошо, если его поступки для него полезными. Поэтому уродливый человек должен быть тем, кто не только плохой миру, но и плохой для себя.

Однако мы можем спорить, почему хочется делать все, что вредно для себя. Однако таких действий нет. Например, если из & # 39; съедает слишком много и становится ожирением, это, безусловно, не хорошо для его собственного здоровья & # 39; я. Точно так же курение, дополнения и т. Д Также полезны для самого себя. Все эгоистичные действия сначала полезны для человека, но постепенно становятся для него плохими, если эти действия не являются полезными для общества. Таким образом, задача состоит в том, чтобы найти путь, который не только хорош для себя, но и полезен для общества. Все успешные люди и бизнесмен находят способ найти свою пользу в товарах других. Например, Билл Гейтс является самым богатым человеком в мире, не нанося вред обществу, но принося огромную пользу обществу. Как следствие, он также стал богатым.

Однако, когда человек сосредотачивает свое внимание только на корыстной пользы без всякой заботы о мире, он создает дисбаланс в мире, который делает человека плохим. Это ведет к пути лжи и зла. Такой человек становится непривлекательной и уродливой, как зло начинает отражаться на своем теле и лице.

Хорошо тоже зависит от человека и ситуаций. Солнечный день выглядит красиво в холодных зим и холодных странах, но чрезвычайно непривлекательным для людей тропических и теплых стран. Женщина может выглядеть очень красиво для любовника, но для мужчин и женщин она обычная. Холмы могут быть прекрасными для людей, живущих на равнине или в более жарких местах, но могут выглядеть непривлекательными для местного населения, которые могут найти современный мир торговых центров и городской жизни более привлекательными. Западная музыка может быть привлекательной для некоторых, но отталкивает других.

Таким образом, наше восприятие к красоте также имеет цель. Привлекательность зависит не только от о & # 39 объекта красоты, но и от нашего психического склада. Мы находим красоту в вещах, которые дополняют себя. Это силу привлечения за счет красоты можно сравнить с силой притяжения электрических изменений. Противоположность привлекает, и когда они встречаются, они нейтрализуют друг друга. Поэтому часто нас привлекает то, чего нам не хватает. Часто мы даже не осознаем, что отсутствует, если не найдем что-то привлекательного. Таким образом, красота — это путеводитель для достижения то у нас отсутствующего, чтобы мы могли иметь более полноценное и довольно жизни.

Йога Секрет красоты

Секрет естественной красоты заключается в мантра истины, добра и красоты (Сатьям, Шивам и Сундари). Чтобы внешний вид красивый, надо быть хорошо внутри. Хорошее чувство может произойти только в том, чтобы быть хорошим и правдивым. Если кто-то становится плохим для других, он должен заплатить цену своей красотой.

Йога, одна из старейших методов хорошего здоровья & # 39; я, означает союз. Это противоречит всем научным теориям, поскольку люди используют йогу, чтобы уменьшить вес и стать здоровыми, не сжигая калории в тренажерном зале или лекарствами, а просто легкими временами тела, разработанными много тысяч лет назад, что требует дисциплины тела и ума. Йога означает союз, то есть о & # 39; единения тела и ума с душой на личном уровне и о & # 39; единения индивидуальной души к универсальной души или души мира на его другом уровне. Йога используется во всем мире, чтобы сделать себя красивым, поскольку оно является добром и правдой в человеке. Однако когда человек становится прекрасной, он автоматически получает надлежащую вес тела, а также фитнес и хорошее здоровье & # 39; я.

Проблемы красивости

Некоторые люди рождаются красивыми, а другие приобретают красоту сознательно усилия Часто большинство людей становятся непривлекательными из-за их образ жизни и злые действия. Кто нашел бы красоту у мужчины или женщины с ожирением или в преступника. Однако зачастую очень простые люди, выглядят, становятся очень привлекательными через свои достижения. Особенно это касается человека, который, кажется, становится более привлекательной с их достижениями и добрыми делами.

Как считали индийские философии, красота является проявлением Бога в этом мире. Итак, если человек начинает делать злые действия, он начинает двигаться от Бога к Дьявола. Вскоре человек также начинает выглядеть уродливо. Его лицо и тело трансформировались таким образом, что он потеряет всю красоту. Он потеряет здоровья & # 39; я и фитнес. Он часто болеет. Он будет иметь избыточный вес или массу веса, чтобы потерять свою жизненную силу и здоровье & # 39; я. Его лицо станет жестоким или бледным, лишенным покоя и красоты.

Не случайно, что ни один диктатор или злой человек никогда не были красивыми. И наоборот, красивый человек не может быть жестокой или злым. Одним из доказательств этого утверждения является то, что женщины, которые представляют красоту, вряд ли могут убить невинных людей или убивать. Женщина представляет собой красоту, следовательно, они также означают, что хорошо для общества. Они рискуют своей жизни создать новую жизнь.

Мы также находим, что все дети красивы. Это не совсем случайно, что все дети тоже хорошо. Они любят каждое создание мира, включая врожденные предметы, такие как куклы, игрушки и животные. Большинство мультфильмов и детского фильма демонстрируют доброжелательность животным. Однако, как человек растет, он теряет свою красоту, если он начинает терять добра.

Секрет красоты

Красота — один из крупнейших желаний человека, следовательно, большая большая деловая возможность для бизнесмены. Косметическая индустрия сегодня работает в многомиллиардный бизнес во всем мире. Но любая косметика может сделать вас красивой. Красота вследствие косметики действительно поверхностная и часто приводит к длительной вреда человеку. Настоящий секрет красоты заключается в открытии правды и доброты в мире и внутри себя. Как только человек приобретает внутреннюю красоту, его тело и лицо начинают излучать красоту души миру. Необходимо также использовать свое или ее восприятия красоты как руководство для достижения более полноценной жизни в этом мире. Именно поэтому красота прекрасной вещью в мире, как это естественно, без всякой подготовки или обучения, каждый человек, однако она представляет собой истину и доброту этого мира.

Список литературы

[1] Вес тела и смертность: Какая оптимальный вес для более долгой жизни? URL; jr2.ox.ac.uk/bandolier/booth/hliving/BMIwords.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*