Конфедерация, никогда не позволяй кризиса перейти к отходов

Я живу в штате Монтана. Переехал сюда более п & # 39; пятнадцать лет назад. Любите государство и это люди. Жизнь, как это когда-то годами жила в сельской местности штата Огайо. Просто красивее. Люди здесь были шокированы во время недавних съемок Чарлстону. Это ужасная трагедия, подобная Сэнди Гука, Колумбина и многих других людей в Америке.

Стрелец, как и многие другие перед ним, является горячим делом. Один взгляд на него, парень Sandy Hook и театр в Авроре, штат Колорадо, и вы знаете, что это тяжелые люди. То, что сделало это другим, было жертвами черного цвета, а стрелок имел флаг Конфедерации в фотографии Facebook. Затем все ад сломалось.

Каждый белый лидер остановился, как только видел Аль Шарптон, который стоял за их офисами. Конечно, администрация Обамы сльие над возможностями. В конце концов, они освоили инструмент или расизм и тактику "никогда не позволять кризиса лечь зря". Я читаю статьи везде, что политик по политике говорит, что снятие флага Конфедерации — замечательная идея. Я даже читал, где футбольный тренер Южной Каролины Стив Спар & # 39; Премьер сказал, что он и его тренеры с радостью спускаются. Мы никогда не слышали ни одной жалобы, черной или белой этой "возможности".

ярости даже достигли нынешнего пути в Монтану на прошлой неделе. Двое советников города в нашей столице Елены предлагают изъять памяти & # 39; памятник "Дочки конфедерации". Местный судья ответил на предложение, поделившись историей Монтаны и ролью, которую сыграли конфедераты и союзники Союза в его основании; его теперь называют "расистом".

Я хочу знать, как все эти политики, большинство из которых являются юристами, лишены некоторых простых фактов, фактически федеральных законов, которые я мог найти через менее трех минут в Google Давайте посмотрим:

1. Закон об ассигнованиях в конгрессе, FY 1901, подписанный 6 июня 1900. Конгресс принял закон, согласно которому военный секретарь мог переместить, перевести и разместить соответствующие надгробные камни на могилах 128 воинов Конфедерации, которые сейчас похоронены в Национальном доме солдат вблизи Вашингтона, округ Колумбия, и тела около 136 солдат Конфедерации, которые теперь похоронены на национальном кладбище в Арлингтоне, штат Вирджиния.

Далее, Конгресс хотел сделать примирения с людьми на юге. В 1906 году флаги Конфедератов битвы были наказаны вернуть государствам, откуда они происходят.

2. Закон Конгресса от 9 марта 1906: "Мы уважаем наших бедных предков" (38, 59-й с & # 39; подъезд, глава 631-34, Стат.56). Уполномоченный обустраивать надгробные камни для могил конфедератов, погибших, прежде всего в союзных лагерях и были похоронены на федеральных кладбищах. Этот акт официально подтвердил конфедератов солдат как военных комбатантов с правовым статусом. Это дало признание погибшим солдатам Конфедерации, соответствующей статусу умерших союзных солдат.

3. Государственное публичное право США 810, утвержденное на 17-м с & # 39; езде 26 февраля 1929 — (45 Стат 1307 — В настоящее время в книге 38 Кодекса США, раздел 2306). Этот закон, принятый Конгрессом США, уполномочил военного секретаря установить надгробные камень над могилами солдат, служивших в армии Конфедерации, направить его на хранение в записях Военного департамента имена и места захоронения всех солдат для кого такие надгробные камни будут строиться.

4. Государственное публичное право США 85-425: Раздел. 410 Утвержден 23 мая 1958 — Конфедеративное железный крест: (Устав США за большим объемом 72, часть 1, стр. 133-134). Администратор платит каждому лицу, служила в военных или морских силах Конфедеративных государств Америки во время гражданской войны, ежемесячную пенсию в тех же размерах и на тех же условиях, как это было бы применять к такому лицу в соответствии с законами действует на 31 декабря 1957, если его служба в таких силах была службой в военно-морских силах США. Согласно действующему Федерального кодекса США, ветераны Конфедерации эквивалентны Ветеранам Союза.

5. Подзаголовок Кодекса США 38 — Преимущества ветеранов, часть II — Общие выплаты, Глава 15 — Пенсия по неслужебные причины инвалидности или смерти или для службы, Подразделение I — общее, § 1501. Определение: (3) Термин "гражданская война" ветеран "включает в себя человека, который служил в военных или морских силах Конфедеративных государств Америки во время гражданской войны, а термин "активная военная или морская служба" включает активную службу в этих силах

. я изучил с закон, но я не адвокат. Кажется, существует по крайней мере какой-то прецедент для остановки и этой глупости и снова поднятия флагов. Ветеран гражданской войны является ветераном Соединенных Штатов, независимо от того, нам это нравится, это федеральный закон. Конгресс спустя годы сделал это. Когда вы берете эти флаги и памяти & # 39; Памятники, вы берете флаг или памяти & # 39; памятник ветеранам.

Если вам это не нравится, это является частью американской истории. Ее следует использовать для получения политической выгоды, для углубления повестки дня и истощения старых криков расизма. Рабство является ужасной делом. Мы должны памяти & # 39; закладку, что Америка не создала ее. Хотя это ужасно неправильно, возвращаясь обратно в истории, это была норма в то время. Судя по актов сто лет назад по сегодняшним стандартам, это, например, задержание кого-то на 10 миль в час, потому что это было тогда, когда это было законом.

Большинство источников указывают, что число погибших американцев в Гражданской войне составляет от 650 000 до 750 000. Это впечатляющее количество смертей. Конгресс хотел залечить молодую нацию Америки … Не стоит что-то причислять? Вы будете судьей.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*